Catalogue en ligne du Centre national du livre
Titre : | Le meilleur pain du monde : les boulangers de Paris au XVIIIe siècle |
Auteurs : | Steven Laurence Kaplan, Auteur ; Pierre-Emmanuel Dauzat, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Fayard, 1996 |
Collection : | Nouvelles études historiques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-59596-2 |
Format : | 766 p. / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 731-755 |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Tags : | Boulangers Conditions sociales France Paris (France) 18e siècle Boulangerie Boulangeries Blé Industrie et commerce économiques |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bussy saint-georges | Littératures étrangères | Exclu du prêt |